Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:13 

Беззубик и его в(Ик)кинг
Господь! Какое же удовольствие читать годичной давности тред про уродливость актеров. Я давно так не хохотала от души.

Туда в уродов запихнули тех, кого я нэжно и трепетно люблю по внешности (актерскую игру не берем в расчет. только внешность).

В списке уродцев оказались: Мишенька свет наш Коллинз, Дженсен, Джаред (Джа я не люблю, но так яростно про него писали), Крис Пайн, Карл Урбан, Колин Морган, Брэдли Джеймс, Майкл Фассбендер (!!!), Мадс Миккельсен (!), Роберт Дауни-младший (!!!)

От называния Майкла уродом у фанов пригорело и они засыпали тред фотками богичного ирландца.
В итоге все дружно застонали и всфапнули. :lol: Люблю такие моменты.

А Мадса признали почти классически вылепленным фейсом с классными кривыми зубами и губами уточкой. Страшно красив, короче.
Люблю такие моменты-2. :five:

Так же в списке оказались вполне норм на внешность Элайджа Вуд, Рэдклифф, Дениел Крэйг (!), Николь Кидман (!), Ванечку Реона (!) тронули, Норман Ридус (голову помоет и норм мужик ведь), Кира Найти (уважаю за то, что она не бежит ставить себе силиконовые сиськи), Экклстон (ну какой очаровашка мужик, а).

Все однозначно признали "пиздец страшной инопланетной хуйней" (с) Кукумбера. Такой баттхерт у всех там. Ыыы. :D

На удивление, многих тошнит от внешности Фасси, но за весь тред никто не упомянул Джеймса МакЭвоя. Парадокс. А он же такой шотландский мужик. Внешность вообще несуразная: нос картошкой, челюсть немного в сторону, ростом мелкий, губы странные. Что не мешает мне тащиться от него. И его глаза. О, эти огромные голубые глаза. А вечно красные губы. А вздернутая бровь. Ооооо. Стоп.

И почему никто Поузи не упомянул?! Вот уж точно пиздец для меня. Вафлю вспоминали, но проезжались только по Холланд. А нет. Еще "дауна и ашота" вспомнили. Да поч никто Поузи не хает?!?!?! Моя не понимать. :depr:

Вот это меня добило в комментах:

Дженсен Эклз. Я не смотрел Сверхъестественное, но это еблище везде, везде! Второй еще норм, но этот - о, его пихают везде, от тематических постов со слюнями до, блеать, вк-рекламы зубной пасты. От всего отписался уже, что можно, а он вылезает снова и снова.

ну, Экклз-то не урод внешне. Просто мог подзаебать количеством.

Экклз-то не урод внешне
кому как

хм. ну он не красавец


ААААААААААААААААААААААААААААААА! :lol: Назвать одного из самых идеальных по классическим канонам красоты нынешнего времени мужика уродцем? Куда мир катится. :five:

Как же все субъективно, люди. Эх.

Закончу пост немного в другом настроении. Вспомнила стих Заболоцкого про некрасивую девочку. Прочитайте полностью. Очень пробирает душевностью. Концовка выбивает дыхание каждый раз:

А если это так, то что есть красота
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?

@темы: СПН, Сериалы, Я

URL
Комментарии
2015-05-02 в 11:38 

skorp2000
Если у тебя проблема с головой, то мне пофиг, что у тебя в крови. (с) Врач
какие придурки записали Дженсена в уродцы? Они вообще слепые или мозги отключаются от передоза совершенства? )
серьёзно, ещё и Урбан им не нравится? Пайн, Фасси и Дауни? По моему, это пост тех, кто комплексует, потому как весь список это прям самые пресамые милые и красивые мужчины Голливуда.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

How To Train Your Hiccup

главная