Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:02 

Немного размышлений о кирпичах Дженсена.

Беззубик и его в(Ик)кинг
Я ужасна в плане поиска фоток одного плана, но точно помню, как отмечала кое-что по поводу Дженсена, а теперь не могу найти доказательств в виде фотографий.

Короче, Дженсен всегда делает лицо-кирпич на фотоопах. Не зря фанаты радуются каждой его улыбке. Иногда даже в грубой форме. В стиле "О господи, неужели это улыбка на его лице? Да ладно!"

Так вот, интересный факт. Дженсен искренне улыбается вегда лишь в одном случае - когда он с детьми. И это фото лучшее тому подтверждение:


При виде детишек он становится как солнышко. Ему очень идет яркая улыбка. И я не понимаю, почему она такая редкая. Огорчает, что этот красивый человек портит свое лицо хмуростью и напускной суровостью на многих фото-опах: сжатые челюсти, ни намека на веселье, со скучающим видом.

Эх, Дженсен.

@темы: Дженсен Эклз, СПН

URL
Комментарии
2015-09-02 в 13:09 

Марлюшка
Когнитивный динокас
+1

2015-09-07 в 06:53 

Почему кирпичи, да это своего рода защита себя типа "Я мужик, серьезный мачо, отстаньте от меня и держитесь подальше" Многие красавчики одевают подобные маски. Что уж тут говорить о Дженсене, он с молодости был на внешность сущей конфеткой , понятное дело ему как то нужно было отбиваться от навязчивых поклонниц и особенно поклонников.

2015-09-07 в 11:00 

Беззубик и его в(Ик)кинг
taVedma, так мы с вами про одно и то же говорим. =) Я просто не стала расписывать суть его кирпичных выражений, потому что это и без того понятно всем его фанатам.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

How To Train Your Hiccup

главная