15:42 

Коклз и мое бедное сердце.

Беззубик и его в(Ик)кинг
Добавлю в к посту Герти только один вопрос. Один чертов вопрос, волнующий меня вот уже долгое время.

О ЧЕМ МОЖНО ПОСТОЯННО ШЕПТАТЬСЯ И СЧАСТЛИВО СМЕЯТЬСЯ ПОСЛЕ ЭТОГО?!

Серьезно, зачем и почему они это делают? Вот есть Джаред, который стоит улыбается, поет, прыгает по сцене, обнимашкается со всеми, а есть Миша и Дженсен, которым жизнь не мила, если они срочно не уткнуться друг в друга лицами и не начнуть шептаться. :facepalm: :D


Миша и Дженсен дружно игнорят интимное пространство дург друга. И это... мило? горячо? Я не знаю. Потому что я даже со своими друзьями так себя не веду. Мне становится неуютно, что меня тискают или тыкаются в меня лицом. А между этими мужиками, как я погляжу, полное доверие и расслабон.

Смотрю я на последние две гифки в посте Герти и в который раз чудится, что вот-вот и ткнутся губами друг в друга эти обалдуи. И ведь не первый раз такое!

12.06.2016 в 14:27
Пишет gerty_me:

СПН: Феникс-кон
*Вынырнула из пучины старбакса и Себастьяна Стэна
Внизапна на тумбе на меня напрыгнул коклз.
Ну как внизапна. Понятно, что моя лента на тумбе на 90% состоит из дестиэля и коклза, но в последнее время они в большинстве своем переквалифицировались в старбакс и фангерлинг Стэна, что меня, конечно, не смущает, поэтому я и говорю, что коклз напрыгнул внизапна

Сначала это были гифки




Х

И я такая - ЧТО ЗАЧЕМ ПОЧЕМУ??? Я же знаю наизусть все гифки с Мишей и Дженсом, но эти не видела! Потом глянула в тэг - БА! Да начался кон в Фениксе!

Потом на меня напрыгнуло целое 10-минутное видео.



И в это видео всё. Вот просто всё. Видео снимала джаредодевочка, явно, потому что акцент делался на всех прыжках Джареда, но додали всем - и джейту, и мишедженсу, и даже, прости господи, мишалеки.
Сам Джаред, кстати, додал мишедженсу - такой парадокс :lol:

В целом по видео - впечатление от него поменялось с начала просмотра к его концу на прямо противоположное. Далее полностью мое имхо, товарищи. Мое мнение не является незыблемой константой, это субъективный взгляд.

Кажется, Дженсен был чем-то недоволен поначалу, или даже обижен на Мишу, потому что стоял такой бука букой, пока эти два придурка - Миша и Джаред, веселились, как не в себя, шептались и обнимались. Был трогательный джейтушный момент в самом начале (1:08), когда Дженс отлепил от бейсболки Джареда какую-то хрень и прилепил к себе на лоб. Но Дженсен не может долго дурачиться с серьезным лицом при фанатах, потому что он же мистер гребаное совершенство - поэтому через секунду он эту хрень отлепил и прицепил ее к микрофону. Мишка занял стратегически верную позицию между Джеями, в результате чего свел весь джейту практически на нет :lol:

1:30 - Дженс, видимо, быстро объясняет парням, что и как они сейчас будут петь, ну или совет какой дает, я не знаю. В общем, проводит короткое совещание. При этом Миша не может просто так взять и не обнять Дженса. В обратную сторону тоже верно.

1:52 - Мишалеки. Мишкина рука свисает с плеча Джареда, Джаред стучит по ней типа "обними меня нормально, придурок". Мишка обнял :D Показательно в этот момент лицо Дженсена, выражающее легкое недовольство. Я бы даже сказала - ревность

2:49 - Мишалеки. Причем конкретный такой - с перешептываниями и обнимашками, и все-таки Джаред пиздец здоровый, а Миша такой хрупкий рядом с ним, и так на носочки встает и тянется, чтобы что-то там ему прошептать. Дженс серьезно посуровел лицом

3:05 - Джаред заставляет Дженса обнять Мишку. Мишаня даже голову склонил, чтобы удобнее было :D



Хотела бы я сказать, что Дженс моментально расслабился, но это не так. Вообще за микромимикой Дженса очень интересно наблюдать, чувак умеет держать лицо. И в один момент его настроение менять не может, ему нужна минута или две как минимум. Тем не менее где-то с 3:23 мы можем наблюдать постепенные метаморфозы: плечи расслабляются, скользящая по губам улыбка все искреннее, и петь он начинает с большим воодушевлением. Он даже подскакивать начинает, а Мишаня вот просто счастлив. Ну и поскольку потом достаточно длительное время они поют, покачиваясь, без резких движений, я наблюдаю за всеми троими, но больше за Дженсом, конечно, потому что он на первом плане. Из них троих Дженс самый сбитый такой, и ляжки у него крепкие прямо, и попка хороша - немальнькая такая. Ну чувак ходячий секс просто. Все в нем кинкует, включая пузичек, мягкий такой, уютный

4:49 - внимание на Дженса. Кажется, чувак поймал волну расслабона - так манерно выгнулся, скорчил довольную рожицу, что меня растащило напрочь.

5:35 - блядский финт ушами камерой. Она зачем-то ушла в другую сторону сцены, где поет Роб Бенедикт и Осрик там же, и, кажется, Тамо. А когда возвращается к нашим мальчикам, там Мишка что-то шепчет Джэенсу на ухо, достаточно долго для того места и времени, где они находились, и Дженс лыбится как дурак. Вообще вот эти их перешептывания выглядят слишком интимно. Не то чтобы мы были против, конечно. Шепчитесь, мальчики, шепчитесь. Осообенно если потом Дженс так лучезарно улыбается.

вот тут нашла этот момент с другой камеры. Действительно долго шепчутся

5:48 - блядский финт ушами камерой-2. На самом деле я уже писала - снимала джаредодевочка. Джаред как раз пошел в народ, и камера ушла за ним. Можно было уловить, что Мишка с Дженсом снова начали шептаться, но потом всё.

8:02 - охренительный момент, когда Роб забрался на Джареда, как коала :D

8:08 - Миша обнимает Дженса, Дженс кладет голову Мише на плечо


8:25 - уход со сцена. Тут Дженс так странно замирает, словно не знает, положить руки Мишке на плечи (Миша к нему спиной стоит) или нет. Все-таки кладет и подталкивает его идти вперед. Мишаня меж тем побежал всех обнимать, а потом такой хоп-хоп прошел за спинами всех и обратно к Дженсу.Встал с ним рядыщком. Мне иногда кажется, что это у них уже на уровне инстинктов - вставать рядом. То есть если они в зоне видимости друг друга, то их просто притягивает, как магниты. Прикольно вообще-то .

А еще Джаред в конце бесболку свою в зал кинул. Ой, как бы там не травмировала кого в броске за этой бейсболкой :D

Замедленные гифки - это чудовищное зло!




URL записи

@темы: СПН, слэш, коклз

URL
Комментарии
2016-06-12 в 15:59 

gerty_me
если что-то несовершенно, это не значит, что оно не прекрасно (с)
чудится, что вот-вот и ткнуться губами друг в друга эти обалдуи.
да я уверена, что они тычутся губами время от времени! Потому что невозможно иначе проходить каждый раз на волосок от поверхности кожи. И Дженс чувак такой. Если ему что-то не нравится, он не будет этого делать. Резко ответит и отстранится, и ничего с этим не попишешь. А тут нет. Тут сам навстречу поддается, а потом улыбается так счастливо

2016-06-12 в 16:19 

Беззубик и его в(Ик)кинг
gerty_me, видимо, парням удобно так губами в миллиметрах от кожи друг друга скользить. Представила, что иногда они СЛУЧАЙНО сталкиваются губами прямо вот так, на сцене, у всех на виду, а потому и ржут счастливо и неловко(?). Чет загорелась. :buh:

Дженсен нас выдрессировал своей типа суровостью. И когда он улыбается, то ощущается это как подарок. А если поводом для улыбки и - о боже! - смеха единорога становится Миша, то всё, фанатское сердце начинает барахлить от счастья.

URL
2016-06-12 в 17:00 

skorp2000
Если у тебя проблема с головой, то мне пофиг, что у тебя в крови. (с) Врач
я уже давно отошла от СПН, не выдержало мое сердце этого сериала. Но какие же они милые... ))) и красивые ) и милые ) и красивые )
и я ведь не повторяюсь? ....

2016-06-12 в 17:19 

Беззубик и его в(Ик)кинг
skorp2000, нет, НЕ ПОВТОРЯЕШЬСЯ! :lol: Потому что слова твои правда-истина, как говоривали в "Облачном атласе".
Я сама от сериала отъехала подальше, но вот коклз не бросаю, потому... ах...

URL
2016-06-12 в 17:32 

gerty_me
если что-то несовершенно, это не значит, что оно не прекрасно (с)
потому что там нежность-нежность запредельная
и сразу самом на душе хорошо, как на них посмотришь. Ведь не могут просто так в одном кадре появится и не коснуться при этом друг друга!

2016-06-12 в 17:53 

Беззубик и его в(Ик)кинг
gerty_me, на душе хорошо, как на них посмотришь
ВОТ! Вот что меня в них притягивает. Это так странно, что мне радостно от двух по сути незнакомцев. :D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

How To Train Your Hiccup

главная