20:35 

Беззубик и его в(Ик)кинг
Решила пересмотреть с 1 по 3 сезоны Игры Престолов, чтобы уж остальные несмотренные серии глянуть. Книги пылятся на полках уже пару лет.
Дальше первой книги не могу продвинуться. Тяжело, когда самый нелюбимый персонаж - Джон Сноу. А на него дрочат Мартин и Ко. Соответственно, много внимания этому персонажу.

А я все НИШМАГЛА. :nope:

@темы: книги, Я

URL
Комментарии
2016-06-22 в 22:18 

Merill
Джон потом получше будет. Причем довольно скоро (если брать протяженность всех вышедших книг). :flower:

2016-06-22 в 22:56 

Беззубик и его в(Ик)кинг
Merill, у меня прочная ассоциация внешности сериальных персонажей как книжных. И я не перевариваю сериальную внешность Сноу. Он унылый как... Блин. Простый унылый. Мне прям больно смотреть и читать про него. Даже обидно, что я не могу проникнуться авторской любовью к этому персонажу. И линия со Стеной и Дозором тоже скучна. Эх. Не везет мне с этой вселенной.

URL
2016-06-23 в 02:01 

Merill
Беззубик и его в(Ик)кинг, И линия со Стеной и Дозором тоже скучна. Эх.
Это, видимо, просто вопрос вкуса. Мне очень зашло, я прямо упивалась каждым словом. Не только про Стену а вообще в любой главе. В ранних его рассказах чувствуются намеки на похожий стиль и манера изложения видно, в базе та же самая, но расписался он только в ПЛИО.

А вот кто для меня боль, так это сериальная Дени. Эмилия совершенно не умеет играть, а Дени так немножко мерисья, и все вместе просто ужасно уныло и разочаровывающе.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

How To Train Your Hiccup

главная