01:35 

Неловкий момент.

Беззубик и его в(Ик)кинг
Наконец-то решилась посмотреть "Мистера Робота". Скачала.
Ночь, 3-я серия идет к концу, я в восторге, Тайрелл трахает какого-то сюжетно-поворотно-важного красавчика, и тут мои наушники решают пошалить. Контакт с "гнездом" ноута прерывается и на всю квартиру смачные мужские стоны. :lol: :facepalm: Ну ё-мое, эт, блин, даже не порнуха была, а сериал!
Кто ж знал, что все гэги про "ой, как неловко вышло" на самом деле бывают. :gigi:

Пы.сы. Тайрел такой виктимный, я не могу! Хочется взять его и.... агрхх. :sex2:
По этому поводу хочу сказать, что в фильмах/сериалах обычно показывают два типа виктимности: внутреннюю и внешнюю.
Вот Тайрелл как раз внутренний виктим. Он пытается казаться суровым, че-то там грязное делает для достижения своих целей, но сильнее от этого не становится. Зато внешние виктимы обожаемы мной. Можно сколько угодно шутить про няшку Уилла Грэма, но таких стальных яиц еще поискать надо. Какой стержень внутри! Или вот Стайлз, олененок и Детка. Ну-ну, при внешней виктимности опять-таки ооочень сильная личность видна. Еще вспомнила монаха Ательстана (пропустим мой кинк на святость). Какой же он... был. Идеальным примером будет еще и Чарльз Ксавьер: голубые озера глаз, красные губы, дрожащий голос и постоянные слезы. Ага, полный набор, казалось бы. Но если подумать, то такой воли сильного мутанта человека редко встретишь. А к Тайреллу могу спокойно и честно приписать Каса и Тони. Вот уж сильные внешне, но - не слабые! - сломленные в душе, мятущиеся и без стержня. Но ведь все равно люблю их. Всех этих персонажей.Не в силах писать простыню размышлений, поэтому оставлю себе на память эту заметку.

@темы: Teen Wolf, Ганнибал, СПН, Я, макфасси, марвел, слэш

URL
Комментарии
2016-08-17 в 15:05 

skorp2000
Если у тебя проблема с головой, то мне пофиг, что у тебя в крови. (с) Врач
Вот это да, есть такие люди, которых хочется автоматически записать в виктимный ряд персонажей. Но у них такие характеры, что пополам сломают.
И на счет Стайлза - на все 100. Меня поэтому дико смешат фики, где Стайлза выставляют фиалкой - эта фиалка любую росянку сожрет )
Правда для меня что Кас, что Тони (мы же о Старке говорим?) - ребята стальные, они хоть периодически мечутся и как-то лажают, но каждый раз поднимаются, отряхиваются и идут дальше творить фигню.

2016-08-17 в 15:24 

Беззубик и его в(Ик)кинг
skorp2000, тоже очень не люблю фики, где Стайлза ромашкой делают. Каждый раз вспоминаю момент из 3 сезона, где Стайлз одному из альф-близнецов угрожал в жопу рябины и аконита напихать. И самое смешное, что тот близнец впечатлился! :lol:

что Кас, что Тони (мы же о Старке говорим?) - ребята стальные
У меня только один Тони есть. :gigi: Старк. Так я и уточнила про них, что они не слабые, но оооочень виктимные. Не искоренить это в них. И при этом я восхищена умением, к примеру, Тони, все еще жить после всех жизненных пиздецом. Другой бы кто уже пулю в лоб пустил или тронулся умом. Но Тони... Ох.

Короче, грань виктимностей тонкая и сложная. И люблю я героев обоих типажей.

URL
2016-08-17 в 16:10 

skorp2000
Если у тебя проблема с головой, то мне пофиг, что у тебя в крови. (с) Врач
Беззубик и его в(Ик)кинг, Вот верно, Стайлз ведь совершенно не боится. У него вообще страх как таковой отсутствует, поэтому он такой обезбашенный. Т.е. он чего-то и боится, но это скорей из разряда "ок, это крутой волк, можно для проформы и побояться", но больше переживает за других, чтобы с другими чего не произошло.
А Тони - Тони просто моя мега-любовь, так что там без вразумительных слов, одни эмоции ))) И да, после каждого фиаско он снова встает и идет дальше. В комиксах это виднее, фильмы все же помягче будут.
А Уилл - он не просто виктимный со стальными яйцами, он еще и темный внутри. И эту тьму Ганнибал тащит из него вверх. Но в отличие от доктора, свою тьму он обращал против плохищей.

2016-08-17 в 16:26 

Беззубик и его в(Ик)кинг
skorp2000, я люблю тебя, честно! :heart: Вот прям все мои мысли про этих персонажей озвучила.
У меня от Тони восторг, уважение, восхищение и грусть волнами захлестывают.
Мне кажется, что Тони всегда будет на стороне добра, а вот Стайлз может спокойно стать темным. Он на Уилла похож этим. Просто рядом со Стайлзом не было подходящего злодея. Вообще, я думаю, что его единственная слабость - реальная слабость - это отец. Умрет отец и что-то важное уйдет из Стайлза. Потеря Скотта, Лидии и прочих друзей все равно не сможет его поколебать, а смерть отца может. А Стайлз без слабостей - well, опасный человек.

URL
2016-08-17 в 16:40 

skorp2000
Если у тебя проблема с головой, то мне пофиг, что у тебя в крови. (с) Врач
Беззубик и его в(Ик)кинг, я люблю тебя, честно :inlove::inlove::inlove:
Да, да ))) я только да и за ))

Вот это точно, Тони он действительно такой светлый, при всем его разгильдяйстве и тяге к саморазрушению (где на остовах своих плохих черт он все время пытается построить нечто светлое для защиты других), он совершенно светлый человек. Хотя того же Стива Роджерса я вполне могу принять, как плохиша (Капитан Гидра), а вот Тони - однозначно нет, в нем нет ни грамма тьмы.

Стайлз - наоборот, если его достать, он может ответить так, что мало не покажется. Не зря Ногитцуне он так пришелся по душе. В нем есть тьма, безумие, жестокость. Как правильно воспитанный человек Стайлз направляет это против чужих. Но если у него действительно забрать нечто важное, вот как его отца, он может и весь мир к чертям сжечь.

2016-08-17 в 16:47 

Беззубик и его в(Ик)кинг
skorp2000, вот поэтому я и люблю Тони больше Стайлза. Потому что вся разница в них заключена в одном: если действительно забрать нечто важное у Стайлза, он может и весь мир к чертям сжечь, а если забрать у Тони - он сожжет себя. :weep3:

URL
2016-08-17 в 19:34 

skorp2000
Если у тебя проблема с головой, то мне пофиг, что у тебя в крови. (с) Врач
Беззубик и его в(Ик)кинг, а если забрать у Тони - он сожжет себя
давайте не будем про это, мне и так больно после этой Гражданки, и я жду следующих Мстителей, чтобы увидеть, что все у них наладится!!!

2016-08-17 в 19:43 

Беззубик и его в(Ик)кинг
skorp2000, я усиленно делаю вид, что Гражданки в принципе не было. И боюсь, что в следующем фильме дела будут еще хуже. =/

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

How To Train Your Hiccup

главная