Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
Комментарии
2016-08-17 в 23:05 

gerty_me
если что-то несовершенно, это не значит, что оно не прекрасно (с)
:lol:
И ведь ни слова не приврали :lol:

2016-08-17 в 23:13 

Merill
Динокас канон! Рейтинга только никак не дождемся, а так все ок :gigi:

2016-08-17 в 23:15 

Беззубик и его в(Ик)кинг
gerty_me, только чот ганнибалофандом слишком жизнерадостный для закрытого сериала. :D

Merill, эх, мне б твой оптимизм.

URL
2016-08-17 в 23:40 

Merill
Беззубик и его в(Ик)кинг, о, оптимизма мне добавляет твиттер. Наших там реально очень много, и у нас все позитивное, никаких "уберите всех второстепенников, сжечь бункер, назад в грязные мотели к шлюхам" и т.п.
На рейтинг я не надеюсь всерьез, конечно, но на внятную канонизацию в самом конце сериала почему бы нет? Когда у руководства канала уже не будет опасений что отвалится "значительная" часть эпиклаверов :rolleyes:

только чот ганнибалофандом слишком жизнерадостный для закрытого сериала. :D
Так у них же канонизацией закончилось, разве нет?

2016-08-18 в 00:18 

Беззубик и его в(Ик)кинг
Merill, на внятную канонизацию в самом конце сериала почему бы нет?
Ох, мне бы так надеяться. Я уже не верю именно во внятность канонизации дестиэля.

Так у них же канонизацией закончилось, разве нет?
Понимаешь, ситуация сложная. Прям конкретной канонизации-то и не было. Никаких поцелуев и более горячего, чем объятия. У меня есть знакомые цивилы, смотревшие сериал. Когда я интересовалась, как им уровень гейщины в сериале, то удостоилась очень удивленных взглядов. Мне сказали, что ничего гейского они не увидели. Обычная дружба.
И я такая: ооооооок. :lol:
А касательно жизнерадостности: сериал-то закрыт и все ждут 4 сезон. Грустят.

URL
2016-08-18 в 00:47 

Merill
Беззубик и его в(Ик)кинг, Я уже не верю именно во внятность канонизации дестиэля.
Гм, гм...нам показали как Дин предпочел Каса Амаре (конец 18 серии), как Амара использовала связь Дина с Касом чтобы явиться Дину в глюках(до того не могла, несмотря на свою связь с Дином) потом нам показали как Кас недоволен статусом брата (23 серия).
Начало сезона со всем этим domestic destiel, которое все так любят, но оно, начало сезона, ИМХО, менее важно чем названное мною выше.

А то как Дин нянькается с Сэмом весь 11 сезон подавалось в чрезвычайно трагикомическом ключе. 22, что ли серия - Сэм принимает Метку, Дин не возражает, смирился как когда-то у Крипке перед Swan Song. По-моему, все очень внятно :)

Когда я интересовалась, как им уровень гейщины в сериале, то удостоилась очень удивленных взглядов. Мне сказали, что ничего гейского они не увидели. Обычная дружба.
Гомопары(особенно если речь о мужчинах, а не о женщинах) в сериалах сейчас - это как гетные пары когда-то в старом кино (особенно в советских, где даже поцелуй всегда закрывали локтем. "И это пройдет" (с) :cool:
От людей фэндомных, шипперивших ганнигрэм я без исключения слышала - канонизировали но без рейтинга. Я сама не смотрела, как ты понимаешь. Все думаю - смотреть или нет. Каннибализм и маньячество несколько не мои любимые темы.

2016-08-18 в 00:59 

Melarissa
《RISE and SHINE!》(С) MC | Миша вдохновляет быть лучше. | Хиппи ты или мент? (с)
Я первый сезон Ганнибала на ура посмотрела, а на втором думала, что сдохну. На третий все никак не решусь.

2016-08-18 в 01:04 

Беззубик и его в(Ик)кинг
Merill, По-моему, все очень внятно
Я не понимаю, чем думают сценаристы, делая такие сцены - на грани. Точнее, понимаю, что могут привлекать так аудиторию, но ведь слэшеров из реальной части фанатов сериала едва-едва будет. Так на кой хрен им давать нам редкие, но красивые сцены дестиэля, приправляя это в конце - обязательно! - долей "мы такие бро, да, бро?" Бесит эти два шага вперед и один назад. Сценаристы слишком трусишки для канонизации дестиэля. :bubu:

Все думаю - смотреть или нет. Каннибализм и маньячество несколько не мои любимые темы.
Сериал очень на любителя, понимаю. Сложно сказать, как дело пойдет. Я спокойно отношусь к расчлененке и жестокостям, так что смотрела с удовольствием. Меня привлекли актеры и их умение играть, сюжет, манера съемки (шикарная), музыка специфическая (всякие дребезжащие звуки - огонь), разговоры персонажей (полсерии герои могут просто сидеть в креслах и говорить. :D ), атмосфера театральности, нереальности и дичайшего гротеска. И самое смешное, что все перечисленное часто отталкивает начинающих смотреть. Так что попробуй хотя бы первые 3 серии осилить.

URL
2016-08-18 в 01:05 

Беззубик и его в(Ик)кинг
Melarissa, а что со вторым было не так? Скучно? Во втором концовка было шикарная. Я месяц ходила пришибленная от восторга и рыданий.

URL
2016-08-18 в 01:07 

Беззубик и его в(Ик)кинг
Я ужасная зануда, поэтому даже начало 3-го сезона (первые 3-4 серии), на которое жаловались и самые стойкие фаны сериала за тягомотность, пошло на ура. Зануде занудные вещи офигеть как заходят. :D

URL
2016-08-18 в 01:18 

Merill
Беззубик и его в(Ик)кинг, Точнее, понимаю, что могут привлекать так аудиторию, но ведь слэшеров из реальной части фанатов сериала едва-едва будет.
Ты так думаешь? По-моему с каждым годом слэшеров все больше (остается от общего числа зрителей СПН).

приправляя это в конце - обязательно! - долей "мы такие бро, да, бро?"
Бояться упустить вторую часть аудитории, проклятые. Не позавидуешь им - фэндом давно расколот на два лагеря и примирить их невозможно, только забить на какой-то. Но курс на "все семья" меня радует, особенно то что он был взят еще до начала съемок. даже до конца выхода серий 11 сезона. Мы все знаем, какая часть фэндома всегда протестует против всех героев кроме Сэма и Дина.
И, последнее "мы бро" нифига не "мы бро". Это же ж было очевидно!

Так что попробуй хотя бы первые 3 серии осилить.
Попробую, уговорила :flower:

2016-08-18 в 01:21 

Melarissa
《RISE and SHINE!》(С) MC | Миша вдохновляет быть лучше. | Хиппи ты или мент? (с)
Беззубик и его в(Ик)кинг, ужасно занудно и затянуто и совсем ни о чем. То, что растянули на сезон, можно было в три серии уложить. Мало крови, зато бесед в креслах - хоть удавиться. Я к финалу уже дошла до такого градуса раздражения, что концовка меня оставила совершенно равнодушной.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

How To Train Your Hiccup

главная