Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:50 

Беззубик и его в(Ик)кинг
СИЖУ С ЛИЦОМ ВИКТОРА
Под катом будет понятно, с каким именно лицом. :lol:

Что за мужики нарисованные нынче пошли, а?

Вот есть у нас Виктор и Юри. Им по 28 и 24. Взрослые сексуальные мужики. Взрослые влюбленные мужики.
Они как Дин и Кас - столько значат друг для друга, НО.


Поцеловаться? Засунуть, прости гспд, друг в друга члены? ЧТООООО? Мы любим друг друга, но не дальше обнимашек! Мы любим друг друга, но не можем словами сказать это. Только поступками. Или иносказательно. "Понимаешь ли это теперь, Виктор? Я не хочу, чтобы все закончилось здесь, Виктор. Хочу быть в фигурном катания с тобой вечно. ... Смотри на Виктора, что живет во мне". Это, блять, лучшее, что я слышала от Юри! С тобой. Вечно. Виктор.

НО. Почему он только думает об этом и то метафорами про катание? Иди и скажи Виктору, что любишь его. Хватит экивоков и съезжаний в "хочу кататься с тобой", как метафору привязанности и чувств.

Ну вот не получил Юри золото, так что теперь? Виктор, почему нельзя поцеловать Юри просто потому, что любишь его таким, какой он есть, без золота? Именно из-за такой мелочи как "Серебро целовать не буду", у меня осталось ощущение недотянутости. Завели и кончить не дали, как сказал кто-то в дежурке про 11 серию. Для 12 тоже подойдет.

Я понимаю, что они оставляют "сладкое" на 2 сезон. Да, туда могут вставить поцелуй, да, нам показали максимум, что могли показать вне жанра про спорт. Парное катание как аналог каминг-аута. Кто еще будет, сверкая кольцами, нежно трогая друг друга за лица, в одинаковых(!) костюмах под арию о любви катать парное со своим тренером перед кучей зрителей? Нас потроллили, кстати, очень задорно: в арии поется о готовности уйти вместе. Многие тленили, что виктури уйдут из вместе и это их последний лед на двоих. Ахаха! - сказали нам авторы. Они готовы уйти вместе тренироваться! Ждите "второй левел". Но красоты смысла арии это не отменяет. В каком-то смысле виктури действительно ушли вместе: новый виток их жизни пойдет рядом друг с другом, с кольцами на пальцах, возможно, в одной квартире и на одном катке. А Виктор силач, между прочим: выполнить поддержку взрослого мужчины - это вам не хухры-мухры! Поднял несколько раз Юри и еще подкинул в воздухе (забыла, как это называется правильно). Их парное катание пробило мне дыру в сердце - настолько оно прекрасно. И сделано... ммм... равноправно? Сначала Витя делает поддержу Юри, как будто тот партнерша, а потом Юри держит Виктора сзади, как партнершу. И так несколько раз они менялись ролями.

Упс. Отвлеклась от наших ноу хомо-мальчиков. :gigi:

Как бы, трезво если рассудить, то нам, шипперам, дали столько красивого и значимого, пусть и не прямыми словами "люблю" и "женись на мне", но... Нам дали много слов косвенной любви и поступков, которые ярче всего говорят о чувствах. ПОСТОЯННОЕ СВЕРКАНИЕ ИХ КОЛЕЦ В КАЖДОМ ЧЕРТОВОМ КАДРЕ КРИЧИТ МОЛЧА!


Виктор флиртует: "Как тренер я - неудачник. Юри, у тебя есть какие-нибудь предложения? Что-то, что excite me?" Я не могу подобрать приличный аналог слова! :lol: "Что-то, что возбудит/взволнует/простимулирует меня". Ох, Витька, если бы Юри умел в dirty talk, он бы тебе такого предложить мог! :smirk:

Короче говоря, я счастлива и без открытого поцелуя, просто "бухтю" немного по привычке.

Мы не говорим "Я люблю тебя".

Мы говорим: "How can you tell me to return to the ice while saying you`re retiring?!" (Читай: Мне не нужны соревнования без тебя на льду. )

Мы говорим: "I really wanted to kiss Yuri`s gold medal" (тут я пытаюсь не захихикать с грязным намеком, что "золотая медаль" - это эвфемизм). :eyebrow:

Мы говорим: "I`ll need you to become a five-time world champion, at least" (Читай: я хочу быть с тобой еще столько лет подряд, сделать тебя пятикратным чемпионом, как минимум. Мужская, сука, суровая романтика с сердечками в глазах.) :weep2: :heart:

Мы говорим: "I want to be with you in figure skating forever". :heart:

Я бы добавила к этим фразам последние слова Юри, когда он бежит по мосту к Виктору и Юрке. Но там в англосабах фраза выглядит криво и непонятно. Жду, пока японисты с тумбы пояснят, что именно имел в виду Юри под "We call everything on the ice "love". Все на льду мы называем любовью? Эээ, что?

Счастливо негодую с вот таким лицом:


@темы: слэш, Пидоры на льду

URL
Комментарии
2016-12-23 в 17:44 

gerty_me
если что-то несовершенно, это не значит, что оно не прекрасно (с)
Поцеловаться? Засунуть, прости гспд, друг в друга члены? ЧТООООО? Мы любим друг друга, но не дальше обнимашек!
плюсмнога. Так, мне кажется, могут вести себя детки лет в пять - поцелуйчики и обнимашки и красивые фото в веночках-цветочках - не более
Простите, им за 20! Они вообще сексом не занимаются? Или у спортсменов-юношей не встает на каждый столб, как у обычных, и им достаточно своей руки раз в неделю под душем?

Завели и кончить не дали
гениально прст
Но я такого пиздеца именное после 10й серии и ожидала. Потому что там дали все. Это была кульминация. А 11 и 12 - это спокойный отход на север. Я их расцениваю, как игру с чувствами зрителей. Но это со стороны. Слава богу, динокас научил меня не верить, что мне могут дать в каноне то, что я вижу глазами и чувствую :D

Я понимаю, что они оставляют "сладкое" на 2 сезон. Да, туда могут вставить поцелуй, да, нам показали максимум, что могли показать вне жанра про . Парное катание как аналог каминг-аута.
Это было очень красиво, но это точно не каминг-аут. Я больше не знаю, как оценивать их отношения, и не стремлюсь к этому. Они, наверное, оба такие воздушные к поцелуям зовущие, но НЕТ! Юри не такая!

Ахаха! - сказали нам авторы. Они готовы уйти вместе тренироваться! Ждите "второй левел". Но красоты смысла арии это не отменяет. В каком-то смысле виктури действительно ушли вместе: новый виток их жизни пойдет рядом друг с другом, с кольцами на пальцах, возможно, в одной квартире и на одном катке.
плюсую

В целом я даже свой отзыв писать не хотела, и это видно по его унылости. Но не могла же я 11 серий рассказывать людям сериал, а 12-ую проигнорировать?

В целом что меня бесит - это неспособность мужиков сесть и разобраться. Словами через рот.

2016-12-23 в 19:31 

Беззубик и его в(Ик)кинг
gerty_me, вот да, меня именно полное отсутствие хотя бы намеков на их секс расстраивает. Я не прошу открытый секс, но хоть словами, блядь, скажите! "Ой, Юри, у тебя что, засос на шее?" от Пхичита + смущенная моська Юри - и я буду удовлетворена. В таком стиле разве сложно сделать? Всем будет понятно, что это Витька постарался. Потому что сейчас ощущение, будто нам показывают связь двух ангелов (аха. ха. ха. блять. смешная. сука. шутка. СПН) - есть взрослые мужики, у них чувства, но НЕТ! Юри не такая!

С другой стороны, их отношения показали очень красивыми, я давно такого не видела. И у меня даже особого возмущения нет. Многие считают это квирбейтингом, а я не соглашусь. Для меня все хорошо. Да, не додали. Но дали нам уже больше, чем могли!

В целом я даже свой отзыв писать не хотела, и это видно по его унылости.
Вон оно что. :pity: Я сначала твой отзыв прочитала и удивилась там в комментах, чего это ты так много упустила вкусного. Ничего страшного. Это откат эмоциональный. Нельзя всегда быть счастливой и в восторге. Трезвость и легкая злость имеют место быть.

URL
2016-12-23 в 20:34 

gerty_me
если что-то несовершенно, это не значит, что оно не прекрасно (с)
"Ой, Юри, у тебя что, засос на шее?" от Пхичита + смущенная моська Юри
да это прекрасный был бы выход из ситуации! С одной стороны - все определенно. С другой , для но хомо - это может быть натертость или вообще засос от поклонницы.

Потому что сейчас ощущение, будто нам показывают связь двух ангелов (аха. ха. ха. блять. смешная. сука. шутка. СПН)
ты заставляешь меня много смеяться, я почти икаю уже :lol:

2016-12-23 в 20:50 

Беззубик и его в(Ик)кинг
для но хомо - это может быть натертость
АААААААА!!!!!! :lol: :lol: :lol: Блядь, я ведь верю, что смогут даже для засоса придумать отмаз!

ты заставляешь меня много смеяться, я почти икаю уже
Вот ты смеешься, а я ржу сквозь слезы. 9-й год от дестиэля страдаем, а тут и виктури с профаунд бонд подвалили.

Юри: Виктор! Пошел вон из моей задницы!
Виктор: *разочарованно и со своими сладко-тягучими интонациями* Я никогда не был в твоей...

:facepalm: :lol:

URL
2016-12-23 в 20:55 

gerty_me
если что-то несовершенно, это не значит, что оно не прекрасно (с)
Аааа :lol:

Причём всего этого "ты нужен мне" нам уже по самое нимагу додали

"Я никогда не был в твоей заднице"
И зритель такой "WTF, что мы смотрели столько сезонов"

2016-12-23 в 21:00 

Беззубик и его в(Ик)кинг
И зритель такой "WTF, что мы смотрели столько сезонов"
И зрители такие: "ААаа, так это Юри всегда был сверху!", облегченно выдыхают и смотрят дальше. :gigi:

Причём всего этого "ты нужен мне" нам уже по самое нимагу додали
Умираю над "Хочу кататься с тобой вечность".

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

How To Train Your Hiccup

главная