00:41 

Шерлок 4х03.

Беззубик и его в(Ик)кинг
УФ.

Охуенно разыграли Майки.

По поводу сестры Эвр. Нельзя, ну нельзя так безбожно дрочить на мерисьюшность! Вам что, моффтиссы, мало гения Шерлока и супергения Майрофта? Вы создали Эвр, которая (неточная цитата) "ум века, современный Ньютон". Остановитесь. Девочка, игравшая мелкую Эвр, красивая, глаза офигенные.

- Это семейный разговор!
- Именно поэтому Джон и останется!

Мимими, блять. :gigi:

КВАРТИРА ШЕРЛОКА НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :weep2: :weep2: :weep2:

Смешно и криво приделанная голова Джона на фоне взрыва унесла меня напрочь. :lol:

У джонлоков ноги целые? Со второго этажа на бетон прыгать.

ДРАМАТИЧНЫЙ прыжок на палубу корабля! Полы пальто развеваются за спиной! Британский Бэтмен! :lol: :lol: :lol:

Цирк с переодеванием Майкрофта и Шерлока был забавным, но нихуя недостоверным. Типа на сверхсекретном объекте никого из охраны не знают в лицо? Видимо, да, раз Шерлок спокойно расхаживал в чьей-то форме, всего лишь натянув шапочку на голову, чтобы кудри прикрыть. И пофиг что там камеры на каждом шагу, ведь в лица охранникам никто не смотрит и айди не запрашивают. Как у них там заключенные не сбежали при такой лаже? Шерлушеньке вон раз плюнуть было незаметно попасть в эту чудо-тюрьму. И то, что Майкрофт одной фразой объясняет, что в лицо теперь, мол, не заглядывают, не спасет их от сценарой лажи и ляпа. Алёёёё, у вас СВЕРХСЕКРЕТНОЕ МЕСТО! Хуль бы там проверкам не быть. :facepalm:

Ой, вот бы у меня после снятия шапки такая же красивая укладка была, как у Шерлока! Завидки берут. :D

Мне не нравится, что всю, аболютно всю индивидуальнсть, все привычки и примочки Шерлока теперь низвели до уровня "эт он сисре падражает ниасознана!" :bubu: И любовь к расследованиям, и игра на скрипке.

"У тебя был секс". ИДИТЕ НА, МОФФТИССЫ, ЕСЛИ ЭТО ИРЭН! :protest: Что за херня такая - подавать важную инфу мимоходом?! Да, секс Шерлока, учитывая его "женат на работе", очень важная вещь для мимоходной озвучки шизо-сестрой. И да, типичные создатели: сестра Шерлока трахалась с кем-то, предположительного женского пола, но не запомнила. От спасибочки, мы не того Холмса в геи/би записывали.

Почему Майкрофт считает себя гением, если он пять минут талдычит об опасности оставаться с Эвр наедине, но сам отправил к ней Шерлока? Идиотизм в угоду развития сюжета.

Это кощунство - использовать Квин для Мори! Кстати, я, наверное, один из тех немногих, редких экземпляров, кому всегда было пофиг на Мориарти. Да, такие люди существуют. :lol: Я с таким недоумением слушала повсеместный плач фанатов Мори, ждущих его хлеще второго пришествия Христа. Наверное так смотрелись мы, фаны Кастиэля в 7 сезоне. :gigi: А теперь это всего лишь флэшбек и плач станет еще громче.

"У вас тут каннибалы есть?" :lol: Видела я уже мемы с Ганнибалом и Морькой.

Нахера Эвр стрелять в Джона, а потом мотать обратно в свою тюрьму? Че на воле не жилось? Ох уж эти злодеи бесючие.

Управляющий, который хотел спасти свою жену, играл так хреново. Мне все время казалось, что его тянет заржать - такое недостоверное изображение страха и горя.

Я поняла, что меня тошнит от псевдоумных разговоров психопатов с их любовью к эксперементам и играм. Эвр скучная. Нет. Она занудная. И Ганнибал бы ее сожрал за грубость. :D Она вся такая сверхразум, годами тягавший нужные ниточки ради вот этой хуеты с "убей одного из любимых"? Да вы серьезно? Ей типа делать нечего было? Она такая нарочитая. Иу. При любом раскладе все смерти людей в ходе игр сестрички с нашей троицей были сделаны ей.

С Молли был грязный ход. И чего Шерлуша гроб ломал? Почувствовал себя гадом перед Молли? Да он и был с ней таким, но не в этот раз. Тут Эвр виновата. Так что гробик мог и не ломать.

Эта сучка могла просто убить Майкрофта, если ей хотелось мести за годы в тюрьме (хотя она их заслужила - собаку я бы ей не простила, не говоря уже о сожженном доме). Нет, нужен ПАФОС с интиликтуальными играме. :facepalm2:

Единственный плюс 4 сезона - красивая музыка. Что на моменте, когда Джон пинал Шерлока, что на моменте, когда Шерлок пытался застрелить Майкрофта. Так пронзительно звучали мелодии. :heart:

И как интересно, что Шерлок сразу решил убить Майки, даже не задумавшись об убийстве Джона. "Теперь это сделать будет еще труднее". Надо же, шипперам кинули косточку. Мило. Хотя Шерлок мог этой фразой сказать, что после попыток Майкрофта защитить лучшего друга братишки, убить Шерлоку самого себя будет еще сложнее, ведь он знает о своей значимости для Майкрофта. Короче, толкуйте как хотите, фанаты, да?

Оу, Эвр убила мальчика, сама будучи ребенком? Отлично, нам только детей-убийц не хватало в этом дурдоме. И че за мотивация с "вы играли вместе, а я была одна, я тоже хотела лучшего друга и поэтому убила твоего". И страдашку изображает на лице. Такая срань. :facepalm:

Зачем Шерлок вообще стал с Эвр разговаривать и успокаивать еще? Камнем по башке и в полицию. :emn: Нагнетать со злодейкой-гением, чтобы в конце показать ее жалким невинным кроличком? Рили? :facepalm: Слили концовку.

ААААААААААААААААААААА! Дали майстрад! ОФИГЕТЬ! :ura: Как я рада за его шипперов. Одной фразой Шерлока "Позаботьтесь о Майкрофте" и ответом Лестрейда "Пригляжу за ним" додали конкретно. Их же шипперили уже сколько лет! По двум-трех сценам вместе. И тут Шерлок внезапно просит инспектора полиции позаботиться о "британском правительстве". Если логично рассуждать, то Лейстрейд никаким боком к Майкрофту и это Шерлок должен приглядеть за братом. Но моффтиссы решили порадовать хоть так. :gigi:

"Спасибо, Грег". :heart:

Общение игрой на скрипке - жест красивый, но Шерлок чет совсем умом поехал? Зачем ему эта Эвр? Она осознанно, злобно и от зависти убила ни в чем не повинного мальчика, а потом кучу народа, чтобы просто поиграть. Да Шерлок ее как страшный сон забыть должен! Он же на скрипочке играть летает и предков притащил на дочурку-ангелочка полюбоваться. Тьфу. Что за извращенная логика у создателей сериала? Не первый раз за ними обеление убийц. *Кха, Мэри, кха.*

БЛЯТЬ. Я только про Мэри написала, как ее ро... лицо в кадре появилось! :horror2: "Мои мальчики". :facepalm: Как хорошо было до ее нравоучительного тона. И до ее появления в серии вообще. Зато нам показали пэрентлок (Джона и Шерлока с ребенком). Хорошо втроем смотрелись.

Итог: хуета, но с милыми моментами.



@темы: Сериалы, Шерлок, слэш

URL
Комментарии
2017-01-15 в 01:28 

Kyokka Suigetsu
The game is on! | Низкорослые, наглые эреборские ежи! | Hail Satan and have a lovely afternoon
хуета, но с милыми моментами.
Вернее не скажешь:facepalm::facepalm:

2017-01-15 в 01:38 

Беззубик и его в(Ик)кинг
Kyokka Suigetsu, зато после этой хуеты мемы ничо так пошли в интернете. Хоть какая-то сомнительная польза от серии есть. :D

URL
2017-01-15 в 01:53 

Aki Aspen
But touch my tears with your lips Touch my world with your fingertips And we can have forever And we can love forever...
С некоторыми моментами не согласна, (фломастеры такие разные), но мне Эвр напомнила в своей мести и истеричности Люсю из СПН
Дорогой родия на меня внимание не обращает - Рвать-крушить-ломать-строить-из-себя-злодея! :nunu: и с этим Квестом для семейки - Пилу блин тоже напомнила.

"У тебя был секс". ИДИТЕ НА, МОФФТИССЫ, ЕСЛИ ЭТО ИРЭН!
Вай нот? *Ширленщик тихо сопит в углу*

Почему Майкрофт считает себя гением, если он пять минут талдычит об опасности оставаться с Эвр наедине, но сам отправил к ней Шерлока? Идиотизм в угоду развития сюжета.
Ну он говорил, что может противостоять ее козням и осознает опасность, может вера в брата, что тот такой же прокаченный и не падет ее "чарам"?

Это кощунство - использовать Квин для Мори!
Вот фломастер))) Люблю Мориарти, люблю Квинов)))

С Молли был грязный ход. И чего Шерлуша гроб ломал? Почувствовал себя гадом перед Молли? Да он и был с ней таким, но не в этот раз. Тут Эвр виновата. Так что гробик мог и не ломать.
Может потому, что понял, что своими действиями окончательно добил несчастную влюбленную Молли? Одно дело знать, что в него влюблена она, а другое, услвышать, заставить ее вывернуть душу и показать и все ради чего? Был повод оправдание, спасение жизни, и того не стало. Это как... ну не знаю - как котенка придушить.


Зачем Шерлок вообще стал с Эвр разговаривать и успокаивать еще? Камнем по башке и в полицию.
при всей своей гениальности - она псих, а у них не известно что на уме. Как там... про психов с высоким IQ и отсутвием сострадания? А у нее еще и походу реально крышу отрывает, не зря же она приказала охранникам ее оттащить от Шерлока, что бы не убила.

Общение игрой на скрипке - жест красивый, но Шерлок чет совсем умом поехал? Зачем ему эта Эвр? Она осознанно, злобно и от зависти убила ни в чем не повинного мальчика, а потом кучу народа, чтобы просто поиграть.
У него видимо тоже с голово йне в порядке. Его в тот раз Джон отпинал и избил, обвинил в смерти жены, хоть там и была вина Шерлока от части, но вот видимо такой он, как доктор Эллисон из Хайса - любит всех приниженных и убогих.

2017-01-15 в 01:56 

Kyokka Suigetsu
The game is on! | Низкорослые, наглые эреборские ежи! | Hail Satan and have a lovely afternoon
Беззубик и его в(Ик)кинг, очень сомнительная, знаешь:lol:

2017-01-15 в 08:58 

onaglorik
-но мы же не можем прямо тут! -физиологически можем. -но мы же не животные! -биологичеcки животные. -но у нас же есть какие-то морально/этические принципы! -теоретически есть.
Еще какая польза! Видеоряд без логотипа канала. Мне как виддеру - обрыдаться от счастья можно! )))

А на счет игры на скрипках с Эвер - сестренка на Шерлоке свихнулась, и если он к ней не будет вот так захаживать, еще не известно что она придумает что бы вернуть его снова. Шерлок эдакий сильнейший танквилизатор, что бы эта маньячка все время была стабильна. :smirk:

2017-01-15 в 09:39 

Magdalena_sylar
sexual orientation: Tyler Hoechlin’s eyebrows.
судя по всему - я не смотрю этот сезон)))

2017-01-16 в 20:24 

gerty_me
если что-то несовершенно, это не значит, что оно не прекрасно (с)
Нельзя, ну нельзя так безбожно дрочить на мерисьюшность!
фиков перечитал

В целом мне сам факт третьей сестры ужасно не понравился. Латиноамериканское мыло

И то, что Майкрофт одной фразой объясняет, что в лицо теперь, мол, не заглядывают, не спасет их от сценарой лажи и ляпа.
это было наивно и глупо. Эту фигню с униформой везде пихают. В каждом детективе.

Ой, вот бы у меня после снятия шапки такая же красивая укладка была, как у Шерлока! Завидки берут
ах-ха-ха, точно! У меня после шапки такой трэш на голове все время

Мне не нравится, что всю, аболютно всю индивидуальнсть, все привычки и примочки Шерлока теперь низвели до уровня "эт он сисре падражает ниасознана!" :bubu: И любовь к расследованиям, и игра на скрипке.
Ага. И Шерлок не умен, и Джон не благороден

Это кощунство - использовать Квин для Мори!
почему?

А теперь это всего лишь флэшбек и плач станет еще громче.
плач не из-за флэшбэка, плач по гению Мориарти, который тоже оказался марионеткой Эвер

Единственный плюс 4 сезона - красивая музыка. Что на моменте, когда Джон пинал Шерлока, что на моменте, когда Шерлок пытался застрелить Майкрофта. Так пронзительно звучали мелодии.
Плюсую. Саундтрек очень красив

И как интересно, что Шерлок сразу решил убить Майки, даже не задумавшись об убийстве Джона.
я думаю, он не собирался. Просто тянул время, пока мозг искал выход

Оу, Эвр убила мальчика, сама будучи ребенком? Отлично, нам только детей-убийц не хватало в этом дурдоме. И че за мотивация с "вы играли вместе, а я была одна, я тоже хотела лучшего друга и поэтому убила твоего". И страдашку изображает на лице. Такая срань.
мотивация меня не удивила. Не читала что ли про детей, который братиков/сестренок в колыбели убивали из-за ревности. Что, конечно, не делает ситуацию в целом менее ужасной

Камнем по башке и в полицию.
я вообще не знаю с этой Эвер. Она гипнозом обладает что ли? НЛП? Еще какая нибудь херня? В таком случает, полиция не поможет, только смерть

Одной фразой Шерлока "Позаботьтесь о Майкрофте" и ответом Лестрейда "Пригляжу за ним" додали конкретно.
кость шипперам такая. Впрочем, как и финал - кость шипперам джонлока. Нелогично, но приятно

Общение игрой на скрипке - жест красивый, но Шерлок чет совсем умом поехал? Зачем ему эта Эвр?
пожалуй, соглашусь с мыслью, что так он пытается ее удержать в рамках

"Мои мальчики". :facepalm: Как хорошо было до ее нравоучительного тона.
плюсую лютобешено. Это было ... о, я даже не знаю, как сказать. Натужно, не в тему, мэрисью во все щели, такая всепрощающая всепонимающая архетип и матери, и защитника, и жены, и мудреца, бля
ООО, я на самом деле не могу без мата про Мэри :facepalm:

В целом по сезону.
Для меня СПН- эталон херни и нелогичности. Если сравнивать с ним, то СПН просто шескпировская драма по сравнению

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

How To Train Your Hiccup

главная